Накидки на сиденья и другие элементы тюнинга салона ВАЗ 2107

Накидки на сиденья и другие элементы тюнинга салона ВАЗ 2107

Автомобили ВАЗ 2107 сделаны на базе легендарного ВАЗ 2106 с минимальными переделками. Основные нововведения касались внешности автомобиля и некоторого технического оснащения. Однако, хоть разработчики и указывали на новые, более комфортабельные сиденья, за долгие годы эксплуатации они приходили в негодность. К тому же, тюнинг салона ВАЗ 2107 оправдан и со стороны современности – фактически, это устаревший дизайн. Конечно, многие ценители скажут – зачем уродовать классику? Но не каждый готов повседневно проводить время в таком салоне. И большинство водителей решаются на переделку своего автомобиля для получения большего уровня комфорта, а так же обновления общего дизайна.

Давайте критично оценим салон ВАЗ 2107

У автомобилей с большим пробегом наверняка износилась обивка, сиденья просели и выглядят непривлекательно. А значит вывод напрашивается сам собой – пришла пора полностью освежить салон авто, сделать тюнинг салона ВАЗ 2107. Начать следует с того, чтобы полностью снять старую обивку. Часто под ней можно найти следы ржавчины – их нужно хорошенько заделать, так автомобиль сможет прослужить дольше. Следующий этап очень ответственный – это прокладывание слоя вибро и звуковой изоляции, а так же гидроизоляции. Всего этого так не хватает в том же ВАЗ 2106. Ведь порой шум ветра и рев мотора не дает даже спокойно поговорить при движении автомобиля. Да и просто приятнее ехать в спокойной обстановке. Поэтому, проводя тюнинг салона ВАЗ 2107, было бы глупо пропустить этап покрытия изоляционным материалом.

Следующим этапом станет покрытие салона новым отделочным материалом – выбор его достаточно широкий в специализированных магазинах

Можно подобрать на любой цвет, размер и кошелек. Оптимальнее всего использовать искусственный материал обивки – он дешевый и прослужит намного дольше. А если вы предпочитаете быть в тренде, то лучше выбоать накидки из меха по ссылке «nakidki iz meha». Эстеты найдут и кожу, тем не менее цена такого салона перевалит за стоимость самого автомобиля. Но для истинных энтузиастов это наверняка не проблема. После завершения отделки идет замена сидений. Штатные можно выбросить – они не удобные. Зато вместо них можно подобрать что-нибудь от иномарок, в частности выбор сидений достаточно широкий. Многие модели можно установить с минимальными переделками. Тюнинг салона ВАЗ 2107 можно считать практически завершенным.

Многие видели панель приборов ВАЗ 2106. она практически такая же как и на семерке. Не очень удобная, но свою функцию выполняет. Чтобы сделать дизайн авто завершенным, рекомендуется выполнить тюнинг панели приборов. Можно установить множество дополнительных датчиков, усовершенствовать подсветку и так далее. Пределом тюнинга может стать только ваша фантазия.

Share this: