Фольксваген Туарег 2006

Фольксваген Туарег 2006

Фольксваген Туарег 2006

Подержанный автомобиль остается подержанным автомобилем, даже если это Фольксваген Туарег 2006. История его неизвестна и убедительные заверения продавца скорее настораживают, чем убеждают. Да и слушать их не стоит.

Первое, что необходимо соблюсти, — покупать автомобиль у официальных дилеров. У них же выяснить историю ремонта приобретаемого Фольксваген Туарег 2006. Второе, постарайтесь не упустить возможность воспользоваться скидками на ремонт, предоставляемыми заводом-изготовителем для исполнительных пользователей, т.е. для тех, кто прилежно, в положенные сроки проходил ТО. При покупке автомобиля у дилера скидки продлеваются на срок до пяти лет.

Только в дилерском центре вам точно скажут, какие изменения претерпела РК и какое ПО стоит на раздатке. Очень вероятно, что программное обеспечение уже устарело. Часто неполадки автоматической КП легко устраняются при установке нового софта.

Но, если Фольксваген Туарег 2006 использовался по назначению, т.е. для езды по асфальту и небольшому бездорожью, то скорее всего автомобиль будет в хорошем состоянии.

Share this: