2013 Aston Martin V12 Vantage Roadster дебютировал

2013 Aston Martin V12 Vantage Roadster дебютировал

2013 Aston Martin V12 Vantage Roadster2013 Aston Martin V12 Vantage Roadster, который по словам компании предназначен для обеспечения «полной сенсорной нагрузки», дебютировал.

Цены на модель начинаются с $ 233 000 в Соединенном Королевстве. «Автомобиль, безусловно, не будет приезжать в США и Канаду «, пишет Мэтью Кларк, американский представитель Aston Martin. Домашний офис Aston Martin заявил, что кабриолет будет доступен на «отдельных рынках».

Брат Vantage Roadster предлагается практически во всех рынках, где Aston Martins продается. 2013 Aston Martin V12 Vantage Roadster оснащен 6.0-литровым двигателем V12, который производит 510 лошадиных сил. Двигатель связан с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Roadster разгоняется с нуля до 100 км/ч за 4,5 секунды и имеет максимальную скорость 310 км/ч, сказали в компании. Родстер получит измененную крышку багажника и нижний передний воздухозаборник и некоторые изменений шасси, в том числе модифицированный задний амортизатор и новую конструкцию задней пружины. Другие детали включают передний сплиттер с углеродного волокна и задний диффузор, углеродную крышу, зеркала и нового дизайна кованые легкосплавные колесные диски.

Как и его брат седан, V12 Vantage Roadster будет иметь кнопку спортивного режима, которая позволяет водителю выбирать между двумя различными режимами трансмиссии. Спортивный режим включает в себя более четкое сцепление, больше крутящего момента двигателя на ни низких передачах, сказали в компании.

Share this: